Татьяна Кириенко

tanikakirienko@yandex.ru
+7 (919) 410-37-10

Меня зовут Татьяна Кириенко, мне 37 лет, живу и сопровождаю в Москве. Я замужем и у нас есть дочь.
Я прошла обучение и являюсь сертифицированной доулой. Также на данный момент учусь на консультанта по грудному вскармливанию и уже сейчас могу ответить на многие вопросы по этой теме.

Как я пришла в доульство?
Всё детство мечтала связать свою жизнь с медициной, но у родителей были другие планы:) и после окончания школы я поступила в экономическую академию и успешно закончив её, проработала по специальности несколько лет. Всё это время я понимала, что нахожусь не на своём месте и меня продолжало тянуть к медицинским темам.

В 2016 году я пришла работать на административную должность в Akusherstvo.club и A medclinic, и влюбилась во всё, что связанно с беременностью и родами, слушала рассказы девочек о своих родах и понимала, что когда наступит мой день, то я точно пойду рожать со своей командой, и уже тогда у меня начали проскальзывать мысли об обучении на доулу.

В 2020 году после своих родов с поддержкой я точно осознала, что очень хочу быть рядом с женщиной в этот хоть и очень счастливый, но непростой момент встречи с малышом, минимизируя страх и боль при помощи различных техник, а также окружив заботой и вниманием, чтобы роды прошли максимально комфортно.

И как только дочь начала отпускать меня, я сразу побежала учиться на доулу и на курсе убедилась в правильности своего выбора. Уже на первом сопровождении я поняла, что доульство точно моё - это теплота, забота, поддержка, принятие, полная отдача; это большое счастье видеть одной из первых вашу встречу с ребёнком.
Здесь я чувствую себя на своём месте, а значит буду максимально полезной. Поэтому с большой радостью пройду этот путь вместе с вами!

Страна: Россия

Город: Москва

Опыт сопровождения: 5-10

Тип сопровождения: Дородовая поддержка

Тип сопровождения: Сопровождение в родах

Тип сопровождения: Послеродовое сопровождение

Навыки: Использование массажных и акупрессурных техник в родах

Навыки: Использование немедикоментозных способов обезболивания

Навыки: Использование эфирных масел в родах

Навыки: Консультации по ГВ

Навыки: Налаживание грудного вскармливания