Оксана Моисеенко

mik-family@mail.ru   
+7 (917) 641-50-07

Здравствуйте! Меня зовут Оксана Моисеенко. Я ДОУЛА - твоя профессиональная помощница в родах.
   Любовь к людям, в частности, к женщинам и малышам, и опыт собственных 3 родов и 1 кесарева сечения, вдохновил меня начать новый путь в помогающей профессии! Я поняла, что это моё призвание - помогать женщинам пройти свой путь беременности и родов комфортно, бережно и с меньшими последствиями. Ведь это физиологический и естественный процесс, в котором часто важно не мешать.
  Очень часто будущие мамы сталкиваются с различными видами "акушерской агрессии" такими, как прокол пузыря, ускорение процесса родов с помощью искусственного окситоцина, грубость со стороны мед. персонала или отсутствие их внимания и заботы(и их тоже можно понять, ведь часто это выгоревшие, уставшие и перегруженные специалисты) и многое ещё всего с чем может столкнуться женщина, нуждающаяся в особом подходе в такой ответственный, важный и трудный момент жизни. Поэтому нужда в помогающих специалистах становится всё более актуальна.

Чем я смогу помочь?
● Провожу дородовую встречу, при необходимости подготовку к родам. Расскажу о том, как должны происходить естественные роды и как мы можем помочь этому процессу. Познакомимся поближе, проговорим заранее о поведении и дыхании в родах, потренируемся, составим план родов, обговорим ожидания от меня. Подготовленные женщины рожают легче, без страха и с меньшей болью.
● Сопровождение в родах, это не медицинская помощь в роддоме. Какой именно будет помощь зависит от запроса беременной и от того как меняется потребность в поддержке во время продвижения малыша и самочувствия мамы. Сопровождение с момента начала регулярной деятельности и до конца.
● Я окажу эмоциональную, информационную, физическую и бытовую поддержку в родах.
● Я позову врача, акушерку, помогу расслабиться, сделаю массаж, помогу принять душ или ванну, расскажу, что происходит на каждом этапе родов, переведу медицинские термины на простой язык, поддержу любое Ваше решение, буду рядом для тебя!
● Послеродовое сопровождение . Помощь с малышом. Первое прикладывание к груди.

   Я - доула, та, которая будет давать опору в момент, когда будет казаться, что сил больше нет. Я та, которая с заботой будет откликаться на твои чувства. Я та, которая красиво запечатлит этот день в памятном фото и видео и будет на связи с близкими. Я дам максимальное тепло и заботу для того, чтобы ты не чувствовала себя одинокой, а после вспоминала о родах с теплотой и радостью.
   Училась в г. Москва в AkusherstvoPRO, у практикующих специалистов: гинекологов, акушерок, доул, физиотерапевтов, перинатальных психологов. Проходила практику в Щелковском перинатальном центре г. Москвы, есть опыт участия в нескольких родах.
За более подробной информацией, пишите или звоните.

Страна: Россия

Город: Волгоград

Опыт сопровождения: 5-10

Тип сопровождения: Дородовая поддержка

Тип сопровождения: Сопровождение в родах

Тип сопровождения: Послеродовое сопровождение

Навыки: Использование массажных и акупрессурных техник в родах

Навыки: Использование немедикоментозных способов обезболивания

Навыки: Использование эфирных масел

Навыки: Курсы подготовки к родам