Валерия Жемчуг
your.lotus.doula@gmail.com

Основатель Ассоциации специалистов по капсулированию плаценты "Плацентариум", включающей более 60 специалистов по городам России и зарубежья.

Люблю свою жизнь – за вечное движение вперед, за интерес, любовь к Родам и благоговение перед Материнством и замыслом Природы. Путь от зачатия до рождения и становления Матери для меня – одно из великих чудес, волшебство, которое меня завораживает, и даёт энергию поддерживать на этом Пути будущих мамочек и малышей в животиках. Я обожаю роды и воспеваю великую силу и мощь Женщины в этом процессе! Именно поэтому моя поддержка в родах – это доверие, принятие, которое ощущает женщина, когда она смотрит мне в глаза, как в зеркало и понимает, что она все-все сможет, справится, ведь она - Богиня Деторождения, а за ее спиной – миллионы женщин ее Рода, их поддержка и умение рожать прекрасных, здоровых деток. Я верю в Вас, в Вашу природу и Ваше тело, дорогие будущие мамы!

Обучалась у Робин Лим «Введение в акушерство», Гейл Харт «Основы акушерства», Диляры Зайнеевой «Метод Эмоционально-образной терапии», Светланы Шведовой «Основы висцерального массажа», Татьяны Вакух «Правки женского здоровья», окончила курс «Специалист по капсулированию плаценты» PBI.

Висцеральный массаж, работа с тазовым дном для прекрасных родов у беременных, послеродовая правка живота, психологическое сопровождение и подготовка к родам методом эмоционально-образной терапии, красивый и запоминающийся бодиарт для беременных - проект Gest-art.ru

  • оздоровление мышц тазового дна,
  • подготовка к родам,
  • родовой/семейный фотограф,
  • инкапсуляция плаценты
Развиваю направление "Лотосовое рождение" — мягкие роды без насилия, фотографирую роды, капсулирую плаценту, делаю массаж беременным.


Страна: Россия

Город: Москва и МО

Опыт сопровождения: 100+

Тип сопровождения: Сопровождение в родах

Тип сопровождения: Послеродовое сопровождение

Навыки: Курсы подготовки к родам

Навыки: Мягкий масляный массаж для беременных

Навыки: Восстановительный массаж после родов