Дария Танкина

Мною движет сердечное желание поддерживать и заботиться о женщине на любом этапе её жизненного пути, в том числе на переходных и трансформационных, а порой кризисных этапах. Этот путь вовсе не заканчивается с рождением ребенка, а наоборот, открывает врата в новый Мир. Каждая беременность, каждые роды, каждый ребенок абсолютно уникальны, как и сама женщина. Бывает и так, что женщина не становится матерью, но это вовсе не лишает ее Силы, с которой она рождена – силой сотворять, вынашивать, порождать и взращивать. И я вижу свою задачу как специалиста в том, чтобы помочь человеку эту Силу увидеть, признать и войти с ней в контакт, тем самым найдя мощнейшие опоры внутри себя.

Я знаю, что Женщине нужна Женщина. Женщина, которая будет поддерживать всем сердцем и всей душой. Мой подход про заботу, невероятную любовь, теплоту и бережность. Если вы сейчас читаете эти строки, я, как минимум, могу и готова вас понять, поддержать, как максимум, буду стоять рядом и держать за руку, буду сопровождать и при необходимости помогать в течение всего процесса родов, на любом этапе жизненного пути. Я доверяю Жизни, Судьбе, Богу, Творцу, Вселенной и верю, что встречи не бывают случайными, за ними всегда стоит высший смысл.

Если вам откликается, то, как я чувствую Жизнь, если вы чувствуете, что хотите пройти часть своего Пути именно со мной, я буду очень рада быть с вами, быть вам поддержкой и вдохновением!


От сердца к сердцу,
с глубокой благодарностью к вам,

Дария Танкина,

Ваша доула и перинатальный психолог

dariya.tankina@gmail.com
+7 (926) 616-87-37



Страна: Россия

Город: Москва и МО

Опыт сопровождения: 0-5

Тип сопровождения: Дородовая поддержка

Тип сопровождения: Сопровождение в родах

Тип сопровождения: Послеродовое сопровождение

Навыки: Послеродовое пеленание

Навыки: Психологическое консультирование

Навыки: Поддержка при перинатальной потере

Навыки: Ребозо массаж

Навыки: Мягкий масляный массаж для беременных

Навыки: Восстановительный массаж после родов

Click to order
Total: 
Имя
Email
Номер телефона